[도서11번가] 화폐전쟁 세트 (전2권) (24000/무료) t멤버십 5000원사용가능 14
분류: 서적
이름: 팅그리

More files(1)...

책 욕심이 많아서

평소보다 싸게 책이 나오면 무턱대고 지르고 봅니다.
금방도 도서 11번가에서 화폐전쟁 1,2권 지르고 오는길이네요

이 책을 병원 입원한 친구에게 선물은 해줫지만 제가 직접 읽지를 못햇는데
이번에 지르게 됬습니다..
아 지난번에 산 책들도 그대로 있는데 ㅠㅠ.

화폐전쟁은 (아래 11번가 설명)
1권이 주로 미국을 중심으로 달러 및 금본위제와 관련된 국제 금융 엘리트의 음모를 밝히고 서브프라임 모기지론 부실이 어떻게 글로벌 경제위기를 불러올 것인지 심층 분석했다면, 2권에서는 지난 300년간 세계를 지배해온 유럽과 미국의 17대 주요 금융 가문의 형성 및 발전, 합종연횡의 과정을 철저하게 추적했다.

기본적으로 주어지는 2만원 이상 천원 쿠폰시 가격입니다.

만약 주말 11프로 할인 쿠폰 받으셧다면 이가격도 가능합니다

이제 날씨가 더워지는데 에어컨 시원한 바람을 맞으며 여름을 나는것도 좋지 않을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=67090 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기