뽐뿌
[G마켓] 갈릴레오의 손가락 - 과학의 10가지 위대한 착상들 (3,500/무료) 107
분류: 서적
이름: 팅그리

More files(1)...

안녕하세요~

어제 이달의 뽐뿌인으로 선정되었더군요!

한것도 없는데, 이렇게 선정되니 좀더 열심히 좋은책(좋은가격) 소개 해드리려 아침부터 왔습니다 ㅋ

원가 28,000원 지마켓 특가로 3,500원입니다.
과학 교양 채울수 있는 좋은 기회입니다.
아래 간단한 목차입니다.

그리고 갈릴레오 책과 다른 3권을 함꼐 구매하시면 4권에 만원으로 구매가능합니다

더운 여름 책과함께 에어컨 밑에서 시원하게 보내는건 어떨까요?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=70242 ]

질렀어요

추천 55

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기