뽐뿌
[네이버] 다이슨 퓨어쿨 공기청정기 겸 선풍기 TP-04 (548,000원/무료배송) 11
분류: 가전/가구
이름: 저녁은쌀국수

More files(2)...

다이슨 공기청정기 겸 선풍기 TP-04 브랜드세일하네요.

얼마전까지도 70만원대였는데 많이 내렸네요.

다이슨에서 선풍기라고 우기기는 하는데 사실 이것만으로 시원하지는 않아요. 에어컨이랑 같이 돌리면 괜찮아요.

바람이 강하지 않은데 이게 또 장점이 될 수 있어요. 오랫동안 바람맞고 있어도 머리아프지 않아요.

풍속 10이 맥스인데 소리는 조금 커요. 

350도 회전기능 있어요. 처음에 보면 고장나서 목 돌아가는 줄..

방바닥 생활하시는 분들은 비추요.

바람이 바닥까지 안와요. 바닥생활하시는 분들은 차라리 DP-04 추천이요. 저도 TP랑 DP 둘 다 사용 중이에요.

포인트적립 받으면 -6,280원 이어서 체감가 좀 더 내려가요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-04 13:26:05에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=333838 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기