뽐뿌
[파트존] 자동차 정비상품(엔진오일/타이어/배터리/에어컨필터) 50% 할인 (다양/3,000) 52
분류: 기타
이름:  LAZENCA12

More files(1)...

정비상품 50% 할인 선착순 입니다.

이벤트 게시판 보고 좀 알아봤는데 꽤 괜찮은 듯 하네요.

2시 - 엔진오일 교환 반값 쿠폰 (200명) <종료>

3시 - 타이어 (50명) <종료>

4시 - 에어컨필터 (300명) <종료>

5시 - 배터리 (100명) <종료>

회원 대상 이벤트라 가입 미리하셔야 합니다.

엔진오일은 에스오일 세븐골드라고 하네요

미쉘린타이어 같은 경우는 짝당 20만원 짜리도 있어서 타이어가 가격적으론 메리트가 엄청날 듯합니다. 

중복 참여 가능 한듯 하니 도전 해보셔요

수정) 참여방법 여쭤보시는 분들이 계셔서 수정합니다.

제가 첨부한 링크는 이벤트 설명 페이지이구요.. 정각 마다 오픈 하는 페이지는 네이버에 파트존 검색해서 나오는 감사제 event 링크 클릭하셔서 들어가셔야합니다.

2시타임 보니 렉이 좀 걸리네요; 3시는 타이어네요.. 건승하시길

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-20 17:04:48에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=338724 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기