뽐뿌
[티몬] JMW 항공모터 드라이기 MG1800/1700 (39,900/무배) 28
분류: 가전/가구
이름: jjjane

맨날 눈팅만 하다가 괜찮은 딜이 보여 저도 첫글을 남겨봅니다^^

jmw 쓰다가 얼마전에 고장나서 드라이기 사야지 하던 참이었는데 가격이 괜찮네요

bldc 항공모터로 돌아가는 드라이긴데 3만원대입니다.

디자인도 딱 화이트랑 블랙 두가지라 세련됐네요

현대M포인트 가지고 계신분들은 포인트 적용하면 19950원으로 구매할 수 있겠네요.

밤 12시만 되면 여기저기 뭐 괜찮나 보다가 늦게자네요..

월요일을 위해 이제 그만 자야겠습니다ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=328050 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기