뽐뿌
[티몬] 갤럭시탭 S6 (SM-T866) 5G (신한,국민카드 799,920/무료) 48
분류: 디지털
이름: 아궁이1

More files(1)...

우연히 티몬 보다가 가격 괜찮은 것 같아서 올려봅니다. 

검색해 보니  얼마 전 쿠팡에서 카드사 18프로 행사했다던데 그건 지나갔으니 ㅠㅠ.. 

현재로선 여기 딜이 가장 좋은 것 같아요. 

자체 10프로 쿠폰 적용되고, 신한/국민카드 결제시 최종 결제 단계에서 즉시 10프로 할인된 가격으로 뜹니다. 

참! 참고로 저거 10프로 쿠폰과 블랙쿠폰 중복 안 되니 괜히 저처럼 낚여서 슈퍼 세이브 가입하시는 분 없으시길 바랍니다.. 

블랙쿠폰 4만원 중복 적용되는 줄 알고 슈퍼 세이브 90일 질러버린 나는야 패배자... (심지어 환불도 안 된다 함)

그리고 저기 상품 페이지에 성의없이 표기된 사은품은 찾아 보니 예전 예구 프로모션했을 때 그거더라고요. 

다른 판매 페이지에서 이미지 긁어왔으니 참고하세요~.  

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-26 13:20:29에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=347746 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기