뽐뿌
[GS Shop] 해피콜 플렉스팬 IH 20cm (15,900/무료) 31
분류: 기타
이름: 어느새

More files(2)...

해피콜 플렉스팬이 15,900원에 저렴하게 나와서 공유합니다.

평소 가격은 21,000원대에 형성되는 것 같아요.

21,000대에도 꽤 많이들 구매하시는 것 같더라구요.

평도 전반적으로 좋은편이라.. 혹시 필요하신 분 있을까해서 올립니다.^^

프라이팬이랑 냄비 역할을 다 할 수 있어서 자취생들이 쓰기에 특히 좋을 것 같아요.

가스렌지, 인덕션 모두 사용 가능하다고 합니다.

양쪽에 다른 크기의 홈이 있어서 물 덜어내거나 할 때 편리하다고 하고 무게도 가볍다고 하네요.

봄이라 그런지 개인적으로 노란색이 넘 예뻐보입니다!

오랫동안 색 유지하며 사용 가능하다는데 어떨지 모르겠네요..

오늘도 즐거운 하루 보내셔요~

——————————

<추가> 네이버 검색해서 들어가시면 7퍼 할인 쿠폰 발행되서 1110원 할인되고 14,790원에 결제할 수 있다고 댓글에서 알려주셨어요~~! 

블랙은 품절되었네요!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-26 15:55:15에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=347754 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기