뽐뿌
[G마켓] 도브 1L 바디워시 2개+190ml 컨디셔너 증정 (10,000/무료배송) 쿠폰적용시 일반8,500 or 스클 8300 24
분류: 기타
이름: 두우부우

More files(2)...

안녕하세요, 설레는 마음으로 뽐뿌 게시판에 글 처음 써봅니다.

바디워시보다가 괜찮아 보여서 공유합니다.

개인적으로 도브 바디워시 좋아해서 종종 썼습니다. 보통 센스티브 스킨이나 시어버터의 경우 추가금액을 내는 경우가 많습니다. 하지만 이번엔 옵션선택을 해도 추가금액이 없습니다.

1L로 용량 2개에 쿠폰 적용시 8,500원이고 스클은 8,300원입니다. 컨디셔너 증정도 주네요.  

컬쳐랜드 이용 + OK캐쉬백 경유 고려하면 더 꿀인듯 해요!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-26 15:26:49에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=347761 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기