뽐뿌
[옥션] <스클>한예지 볼륨 앤 소프트 천연펄프 3겹 화장지 30롤 3팩 / (24900/무료) 26
분류: 기타
이름: 행복을꿈꾸는~!!

More files(2)...

안녕하세요 늘 좋은 정보만 받다가 글 남깁니다

얼마전부터 롤휴지가 몇 개 안남아서 검색하고 알아보니 한예지 롤휴지가 가성비가 좋다고들 하여

기다리다 괜찮은듯 가격이라 생각되어 올립니다

저도 아직 사용 안해봤는데 실사용자분들

후기를 보니 대체적으로 평이 좋았습니다

더 좋은 가격이나 추가 정보 있으면

같이 공유 부탁드립니다 좋은밤 되세요^^

중복 쿠폰 링크

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=33620

스클 기준으로 아직 이달의 쿠폰 사용안하셨으면

사진과 같이 18920원 최종 금액 나오네요

여기에 ok캐쉬백이랑 컬쳐 할인 포함하면

체감가 대략 17100원?정도 될듯합니다

추가로 종류가 다양히 있으니

좀 더 고급라인 필요하시면

골라서 구매하시면 될 듯 합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-09 03:03:56에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=351458 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기