뽐뿌
[G마켓]브라더 MFC-T810W (279,000원/무료) 45
분류: 디지털
이름: 히깬

More files(1)...

G마켓 오늘랭킹에서 역대급미친할인! 문구에 뭔가하고 봤더니 복합기.

유일하게 프린터,복합기로는 혼자 랭킹에 ㅋㅋ (판매액이 6백만원인거보면 한 3~40대 판매된듯하네요.)

역대급미친할인문구때문에 뽐게검색해보니 기존 뽐게역대가가 259,000원정도.

이번 빅스마일데이 스마일클럽회원기준으로 보면 229,000원이니까 3만원차이납니다.

(뽐뿌에서 말하는 그들만의 행사에 포함된 품목이 아닌듯ㅋㅋㅋ) 

기존 뽐게의 역대가를 1~2천원 차이도 아니고 3만원차이면 역대급미친할인 문구가 어울릴만합니다 ㅋㅋ

복합기 기능과 성능은 ..??

일단 팩스까지되는 복합기며,뽐게 810검색해서 찾아보니 좋다와 나쁘다 절반정도하네요.

그리고 댓글들에 차라리 HP꺼 사는게 낫다는분들이 계신데, 일단 HP는 정품무한잉크복합기가 없습니다.업자들이 뚫어서 파는거죠.

그리고 지금 한국에서 판매하는 HP잉크젯은 전부 병행제품.

즉, HP 무한잉크를 산다는건 A/S라는 불편함을 감수하시고 사셔야한다죠. 산곳에서 A/S를 무상으로 받을수는 있지만 제약이 많아요.

가장큰게 대부분이 방문이 안된다는거죠.

제가 아는건 여기까지ㅋㅋㅋ더이상 물어봐도 몰라요ㅋㅋ

T810W의 그외 장단점은 수고스럽지만 손수찾아보셔야...

그리고 쿠폰이 빅스마일데이 쿠폰말고 브라더쿠폰인가 그것도 만원받는게 있습니다.그거 받으시고 적용하셔야 229,000원됩니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-23 15:17:00에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=353181 ]
히깬 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [쿠팡] 로지텍 LIGHTSPEED 무선 게이밍 마우스(67,320/무료배송)

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기