뽐뿌
[이랜드몰] 르젠 DC 24단 선풍기 D101W (120,000 /무배) 46
분류: 디지털
이름: 간바드

럭키딜로 좋은 가격 같아서 올립니다. 

2020년 새로운 제품 이네요

르젠 홈피에서 12만원에 판매중이고. 

N사 최저가 기준 7.8 입니다. 

이랜드몰 국민카드 행사 하면 더 저렴하게 구입 가능할거 같네요

단점으로는 높이 조절이 안되는거 같아요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-08 08:16:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=358082 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기