뽐뿌
[위메프]국내생산 KF94 100매/ 26,500원 장당265원 8
분류: 기타
이름: 꽈뜨로345

위메프 케이에프 마스크 100매 26,500원 장당 265원나오네요

몇달전 장당 240원꺼 네이버에서 샀는데 안보여서 구매해요

200매 구매하면 장당 261원까지 나와요

더싼데있음 공유해주세요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-24 00:36:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기