뽐뿌
[롯데아이몰] 버커루 면츄리닝반바지 (24,790/2500) 사이즈,수량,색상한정; 9
분류: 의류/잡화
이름: [* 비회원 *]

More files(1)...

네이버 경유하시구요

배송료는 3만원이상 무밴데 적용안되네요 ㅠ

사이즈 색상도 한정인데 사이즈만 맞으면 괜찮겠어요

네이비색은 이진욱이 드라마에서 입었던건데 네이비는 품절이구요. 착용샷만 참고해주세요~

네이비가 이뻐보이는데 색상은 회색,챠콜그레이 사이즈도 별로없네요 ;

그리고 문양패턴은 요즘 인기있는 냉장고바지 에어컨바지 디자인이네요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=162002 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기