뽐뿌
[희움] 일본 위안부 할머니들을 위한 의식팔찌 (2000/2000) 81
분류: 의류/잡화
이름: bihang

*

대중적으로 의식팔찌가 알려진 계기는 아이돌들이 착용한 방송캡쳐나, 오프직찍이 돌면서 부터이지만
요즘 길을 걷다보면 의식팔찌나 비프렌드 기부팔찌 차신 분이 부쩍 늘었다는 생각이 듭니다:)

광복절에도 뽐게에 올라온 적 있는 희움 의식팔찌가 재입고 되었습니다!
배송은 7-10일정도 소요된다고 안내가 되어있었지만, 광복절에 주문했던 팔찌는 그 다음 날 바로 오더라구요..^^;

더운 날씨에 에어컨도 없는 곳에서 열심히 자원봉사자들이 배송작업을 진행중이라고하네요ㅠㅠㅠ

모든 컬러 / 사이즈 금일 재입고 되었습니다.

무통장, 신용카드 결제 다 가능하세용
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=162905 ]

질렀어요

추천 60

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기