뽐뿌
[fashion4you] 올젠 베이직셔츠 (6,900/2,500) 18
분류: 의류/잡화
이름: 갸또홀릭

지오지아 반바지 사러 눈팅하다가 올젠 남방 가깡이라 질렀네요.
행사기간이라고 한 일주일만 성비좋게 올려놨네요ㅋㅋ
중요한건 많이 품절나서 그런지 사이즈가 제가 산건 95,100만 남았어요..
여하튼 지금 다 만원아래로 상품 파는거 같으니 행사페이지 들가보세요.
멍청하게 축구보느라 밤새서 일하고싶은 맘도 없고..
이렇게 뒤적뒤적 딴짓 하다가 내일이면 새옷이 오겠지 하고 기다려봅니다ㅋㅋ
근데.. 사실 요즘 너무 더워서..
저처럼 일찍 출근하고 늦게 퇴근하고..에어컨이 추운 회사인이나 입으시겠네요 ;;

아, 6900원인데 배송비까지 포함해서 9,400원 몇일만 개깡이니깐 참고하세요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=200027 ]
갸또홀릭 님의 최근 게시물
쇼핑포럼 > [티몬] 머거폰 너츠포유25g (570원/3만원이상 무료배송이네요!!)

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기