뽐뿌
[H몰] 컨셉원 코튼 포플린 긴팔 셔츠 (20,030/무료) 31
분류: 의류/잡화
이름: 삼점슛

네이버 링크가 잘 안걸리네요 ㅠㅠ 일단 Hmall 링크 걸어둘께요.

구입하실분은 네이버에서 "컨셉원 코튼 포플린 긴팔 셔츠"로 검색해서 낮은가격순 정렬하셔서

네이버 경유 쿠폰 적용하시면 되겠습니다.

=====================================================================================

사무실 에어컨땜에 냉방병 걸려서 긴팔 와이셔츠 찾던 중,

이전에 배송비까지 23,000정도에 뽐게 올라왔던 제품이 무료배송에 2만원에 풀렸길래 한번 올려봅니다.

들어가보면 21,080원이라고 나오는데, 네이버 경유 5%쿠폰 적용하면 20,030원이 됩니다.

그레이 색상 맘에 드는데, 아쉽게도 L 사이즈가 품절이라 저는 화이트 하나 질렀네요.

예전에 뽐게 올라온거 댓글 보니, 긴팔이긴 하지만 얇아서 초여름에 입기 좋다고 합니다.

* 뽐게 2번째 올리는 글인데 규칙에 맞게 제대로 올린건지 모르겠네요 ^^;
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=201128 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기