뽐뿌
[옥션] 경성산업/센서100ml/곰팡이항균스프레이/곰팡이방지제/탈취제 (7,040/무료) 10
분류: 의류/잡화
이름: 라퓨타~

More files(1)...

오래된 스타렉스 차량을 운행하고 있는데 항상 여름에 에어컨을 켜면

말못할 냄새로 머리가 늘 아파서 차문을 열고 다니는데

이제품, 저제품 귀동냥해서 다 써봐도 별 신통치 않았습니다.

이제품 쓰고는 창문 닫고 다닙니다..ㅎㅎ

신을 오래 신어서 발냄새가 꼬릿한데 칙칙뿌리면 신기하게

괜찮아지더군요..

화장실이나 지하실 등등에도 뿌려봤고

특히 쓰레기통에 칙 뿌리면 아주 상쾌합니다...

성분이 징크옥사이드라는 화장품에 쓰이는 FDA승인 항균,자외선차단등의

성분이라던데....

개인적으로 운동화는 7일정도 유지되고, 스타렉스 에어컨은 3주이상 유지되는데

개인적인 차이가 있겠죠....

저는 첨에 이보다 비싸게 오프라인에서 샀어요....ㅡㅡ

옥션 바캉스 쿠폰을 먹여서 20프로 할인됩니다...

8,800원/무배 ---> 7,040/무배

필요한 분은 사용해 보세요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=241494 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기