뽐뿌
[롯데i몰] 아메리칸투어리스터 prismo spinner 24인치 차콜 (144,130/무료)+적립금10,000원, 롯카결제시(136,920) 16
분류: 의류/잡화
이름: ThinkDifferent

More files(1)...

====================
링크 누르시고 롯데i몰 누르고 들어가셔서 네이버 중복 할인 쿠폰 받으셔야합니다.

참고로 가격비교에 나오는 윗 세개 사이트는 옵션가더하면 17만원 넘어갑니다.

구매하시고 http://www.lotteimall.com/event/viewSaunEventMain.lotte?evt_no=63528

들어가셔서 꼭!!! 구매사은혜택신청하기 누르셔야 적립금 받을 수 있어요.
====================

추석연휴를 끼고 해외여행가려고 캐리어를 알아보고 있는데 저렴한 것 보다는 향후 여행다닐꺼 생각해서 가격 좀 되고 as 잘 되는놈으로 고르다보니 이놈이 적당한듯해서 구매합니다.

가격은 파격적으로 싼건 아니지만 타 사이트보단 저렴해서 조심히 올려봅니다.

추석프로모션으로 10,000원 적립금 줍니다. 나중에 문상 구입하시면 될듯하구요.

기본 144,130원-10,000원 = 134,130원으로 구입가능하실듯합니다.
롯카는 136,920원-10,000원 = 126,920원에 구입가능하구요.

면세점에서도 14만원이 넘는데 공항에서 살까하다가 차이가 없어서 인터넷으로 구매하게 되네요.
(참고로 전 7월에 에어컨사면서 받은 L포인트11만점으로 추가할인)

결코 저렴한 가격이 아니니 신중히 고민하셔서 구매하시길 바랍니다^^

이 가격이면 차라리 (     ) 구입하는게 좋습니다. 라는 댓글 환영합니다^^ 얼마든지 취소가능하니까요!!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=245161 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기