뽐뿌
[G마켓/스클&신한카드] 크리넥스 데코소프트 와이드 35m*24롤 1팩(18,910원/무료) 27
분류: 의류/잡화
이름: 사표던지는그날까지

***수정합니다***

기본가격이 20,900원으로 올랐네요ㅜㅜ

여기 판매자는 11시가 넘었는데도 문의사항에 답해주는 사람이군요.. 뽐뿌 보셨나요?ㅜㅜ

-----------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요

데코앤소프트 와이드형 지지난주인가? 슈퍼프라이데이 때에는 그냥 눈팅만 했는데 집에서 갑자기 구매하라고 하여 찾다가 가격이 적당해서 뽐뿌에 글 남깁니다.

**스마일클럽&신한카드&등급쿠폰12%이 제일 저렴함**

자체할인 전 금액인 19900원에서 시작합니다.

19900 - 스클등급12% - 신한20%할인 = 13,540원입니다.

19900 - 스클등급10% - 신한20%할인 = 13,930원입니다.

12000원대는.. 요즘엔 안보이네요..

스마일캐쉬 사용불가로 할인율이 팍 떨어지진 않지만

일주일정도 찾은 금액 중에서는 가격이 많이 내려와서 적어봅니다.

혹시 더 저렴한곳 있으면 알려주세요.. 저도 거기서 사게ㅜㅜㅎㅎ

오케이캐쉬백이나 에누리 경유하셔서 포인트 적립하세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-25 00:04:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기