뽐뿌
[ssg] 스탠리 어드벤처 아이스박스 ,텀블러(79000/무료배송) 15
분류: 기타
이름: 미노2

More files(3)...

쓱에서 스탠리 행사를 해요.

마침 캠핑 용품에 관심이 많던 차라 아이스박스를 28리터랑 15리터랑 고민했는데

28리터는 품절되어버려서 15리터 고했습니다.

가격비교사이트를 봐서 그런지

11번가가 가격이 더싸더라구요.

쿠폰 적용해서 72천원대로 결제했어요.

11번가는 여기서 쿠폰받아서

결제가가능했어요.

쓱카드는 7만1천원대까지 나오는것 같은데

저는 카드가 없네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-17 08:24:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기