뽐뿌
[G마켓] LG울트라와이드 모니터 34UM61 리퍼-34WK500해외판(241,450/무료) 32
분류: 컴퓨터
이름: 도날드떡

제목 없음.png (10.1 KB)

얼마전 뽐뿌올라온 29인치 울트라와이드 충동구매했다가 너무작다는말에 급히다시 팔아버리고 찾다보니 괜찮은 것 같아서 올려봅니다.

국내 34WK500 울트라 와이드 모니터 (35만원쯤 하는 모델)

해외 리퍼판 34UM61입니다.

보통때 가격이 27만대 판매하다가 가격도 26만대로 내렸고

거기에 지마켓 에서 디지털 빅세일 이라고 15% 추가쿠폰 먹여집니다.

리퍼여서 좀 찝찝할수도있는데 저는 비닐도 안땐 양품와서 잘 사용하고있습니다 ㅎㅎ

그리고 중고도 26~27만씩하길래 그냥 리퍼가 차라리 좋지않나해서

그리고 자체보증 2개월 해준다고되어있습니다.

쿠폰기한이 오늘까지라서 빨리 구매하시는게..

1. 지마켓 34um61검색 후 최저가 정렬 하면 269,100 짜리 나옵니다.

2. 거기에 쿠폰적용 15% 먹여가지고 구매하시면됩니다.(241,450)

★ 내용 추가합니다.

- 국내 무상 A/S불가

- 만약 국내 모니터와 부품이 다를경우에는 A/S조차 불가능하거나 느릴수있음

- 판매처 자체보증 2개월(3개월로 표기도되있고 2개월로도 표기되어있음)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-24 23:37:04에 최종 수정되었습니다. (4회)

질렀어요

추천 9

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기