뽐뿌
[이마트몰] 주말 냉장커피/냉동피자/냉동돈까스 등 1+1/2+1 (다양/4만원 이상 무료) 48
분류: 식품/건강
이름: 쥐즐

스크린샷 2020-08-0....png (559 KB)

More files(5)...

서 자유게시판에서 예고해드린 대로, 이마트 주말 행사가 있습니다.

구매 팁과 추천 상품 몇 가지만 알려드릴게요.

1) SSG.com은 보통 주말에 카드 할인이 거의 빠집니다. 이번 주말은 SSGPAY로 국민카드 결제(7만원 이상 5%)만 있네요. (현대 제휴카드도 있긴 합니다만...)

- 컬쳐랜드 경유 시 컬쳐캐쉬 사용도 가능합니다. 다만, (턱이 높지만) 국민카드/현대제휴카드 + 경유적립 2% 하면 켤쳐와 얼마 차이 안나니 참고 바랍니다.

2) 장바구니 등급 쿠폰 사용 가능하니 참고 바랍니다. (맘키즈는 10% 쿠폰으로 바뀌었는데 이거 사용 기한이 16일부터네요.)

- 16일부터 사용 가능한 맘키즈 쿠폰 다운로드 받기 http://emart.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100554963

3) 4만원 이상 무료배송이니, 참고하시면 되겠습니다.

* 추천 상품 몇 가지

1) 풀무원 노엣지 피자 / 오뚜기 피자

스크린샷 2020-08-01 오전 1.25.34.png

최근 핫게간 풀무원피자 가격 보니 4판에 1.5만원 정도? 였더라고요. 이건 네 판 사시면 1.4만원 나옵니다. 

(추가할인 받을 수 있는 수단 이용하시면 더 저렴합니다.)

물론 배송금액 차이도 있고... 같은 맛 두 개를 한 번에 구매해야 하지만... 저렴하네요.

2) 질레트 쉐이빙 젤

스크린샷 2020-08-01 오전 1.28.25.png

질레트 스킨텍 나오면서 새로 나온 쉐이빙 젤입니다.

실제로 써보니, 기존의 프로글라이드 쉐이빙 젤보다는 나았어요. 양도 더 많구요.

그런데 단점이.... 저 용기가 이상합니다. 꼭 짜서 쓰고 두면

다음에 쓸 때 폼이 살짝 더 나왔는지 디스펜서 부분에 묻어있더라고요.

그거 닦아내고 쓰기는 귀찮지만... 가격이 저렴하니 용서합니다...

P.S

스크린샷 2020-08-01 오전 1.35.54 1.png

프로글라이드도 1+1 이기는 합니다. 2개 묶음 1+1이라 총 4개 나갑니다.

(원래 저거 9900원에 팔던 것 같았는데 가격이 올랐네요.;;)

3) 젤리 1+1

스크린샷 2020-08-01 오전 1.32.07.png

사탕도 아니고 젤리를 1+1 으로 들고 왔습니다...만 단품 가격은 편의점이랑 엇비슷하네요.

그렇게까지 저렴한 건 아니지만... 편의점보다 종류도 많아요.

4) 냉장커피 1+1 [바리스타 포함]

스크린샷 2020-08-01 오전 1.45.32.png

요새 여러모로 핫(?)하다는 바리스타룰스 컵커피도 1+1입니다.

편의점에서는 2+1에 머지 쓰는 것도 좋지만... 1+1에 등급쿠폰에 컬쳐까지 쓰면... 이게 더 저렴하겠네요.

스크린샷 2020-08-01 오전 1.58.10.png

참고로 스타벅스 RTD...도 있습니다만... 네... 이건 넘어갈게요...

5) 냉동 돈까스 1+1

스크린샷 2020-08-01 오전 1.51.44.png

스크린샷 2020-08-01 오전 1.51.50.png

평소 할인 잘 안 하는 돈까스 1+1 입니다.

미니 돈까스부터 치즈돈까스까지 종류 많으니 참고하세요...!

(냉동돈까스는 많이 안 먹어봐서 잘 모르겠습니다...ㅜㅜ)

6) 상온반찬 1+1

스크린샷 2020-08-01 오전 1.43.24.png

세일 잘 안 하는 것 같던 상온반찬 딜입니다.

가격은 괜찮지만.. 어... 상온이라 맛은 기대 안 하시는 게 좋습니다...

이외에도 행사상품 종류가 많으니 한 번 둘러보세요!

매장 전단도 함께 올려드렸습니다. 상품 링크 들어가셔서 기획전도 참고하세요~

* 11번가 할인카드가 있으시다면 11번가가 저렴할 수도 있습니다...만 이럴 경우는 거의 없을 거에요.

http://shop.11st.co.kr/stores/564878?pdpPrdNo=2827020479

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-01 01:58:43에 최종 수정되었습니다. (8회)

쥐즐 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [텐바이텐] SK 기변/선택약정 Mi 10 Lite 5G (76,670원/무료)

질렀어요

추천 17

다른 의견 0

1 2 3 4
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기