뽐뿌
[하이마트몰] 레노버 Slim5-15ARE SLIM5-15-R5 (649000/무료배송) 83
분류: 컴퓨터
이름: 망뿌똥뿌

우선 하이마트라 죄송합니다.

제발 싸우지는 말아주세요ㅜㅜ

애들 초등학교 온라인 수업 듣느라 노트북이 필요했는데 맥이 불편하다 그래서 천천히 팔고 하나 사려했더니

금새 팔려버려서 급하게 알아봤습니다.

ThinkPad e15 모델 구입했는데 9/2일 부터 조금씩 배송된다 하고 

L14 는 조금 맘에 안들고.

이래저래 고민하다가 우연찮게 하이마트 갔더니 재고 보유하고 팔고 있네요

현대/하나/전북 카드 7% + 엘포인트 20000 + 앱구매 리워드 엘포인트 3000

최대 혜택 가는 580,570 입니다.

가격적 매리트가 크진 않은듯 하지만 필요하신 분들에겐 나쁘지 않을것 같아요~

재고도 제가 살 때는 3개 남았다고 해서 손떨면서 구매했는데

지금은 최대 150개로 바뀌었네요.

필요하신 분들 구매하시면 좋을듯 합니다. 

저는 5시전에 매장픽업 주문해서..

해당 매장에 재고가 있길 바라봅니다~~

너무 오랫만에 뽐게 글이라 잘 쓴건지 모르겠네요

문제되는 부분은 지적해주세요~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=363257 ]

질렀어요

추천 15

다른 의견 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기