뽐뿌
[11번가] Slim3-14 5DX i5/MX330 + 4GB 무상 (449,950원/무배) 64
분류: 컴퓨터
이름: 입조심할게요

More files(1)...

요즘 인터넷 쇼핑이 취미가 되서 여기저기 둘러보게되네요.

이베이 호러쇼가 한창인 이때

레노버 노트북이 11번가로 핫딜가네요~

요즘 핫한 르누아르는 아닙니다.

인텔 i5이고 대신 MX330 그래픽이 장착되어있습니다.

4GB/256GB 제품인데 4GB무상증정하네요

굳이 높은 사양은 필요없을것같아 i3 급으로 사려고 둘러보다가 

가격이 괜찮으거 같아서 구매했습니다.

배송마감이 4시라 후다닥 구매하고 전화드렸더니 출고해주신다고하더라구요

내일부터 주말이라 ㅎㅎ 전화까지 드렸네요

뽐게보니까 499 갈때도 있었던거 같은데

이보다 더 싸지진않을것 같습니다.

추가

아, 사은품은 하나도 없더라구요..

아쉽.....

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-28 16:32:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=363570 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기