뽐뿌
[W쇼핑]할리스 허니바게트볼 기프티콘(6,000/무료) 신규가입자한정 17
분류: 상품권
이름: ++익명을욕구불만++

More files(1)...

Screenshot_20200928-131430_Samsung Internet.jpg

신규가입 이벤트링크

http://m.w-shopping.co.kr/plan/event/detail/2019060475 

페이코에서 20%할인한대서 들어갔다가 방송품만 하는거라 실망했는데 다른게 눈에 들어왔네요

신규가입시 5천포인트에 광고수신시 1천포인트 줘서 총 6천원 적립금 생깁니다

구매금액에 반만 쓸수있어서 최대 12,000원짜리 맞추는게 최선입니다

그래서 전 할리스 6천원 2장을 적립금써서 6,000원에 샀어요

50%할인 받았네요

그외에 얇은피만두 4봉짜리 사도 1봉 2,700원 나옵니다

스파클 2L짜리도 1병에 300원 나옵니다

필요한 상품에 적립금 잘 사용하세요

다 하신다음 광고 거부하시고 탈퇴하세요

그럼 깔끔합니다

3줄요약

W쇼핑가입하면서 광고수신하면 적립금 총 6,000원줌

12,000원짜리 맞춰서 50%할인된 6,000원 구매가능

광고거부후 탈퇴

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-28 13:21:40에 최종 수정되었습니다. (4회)

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

1 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기