뽐뿌
[위메프] 크리넥스 소프트 폼 솝 1.95L(10,900/무료) 39
분류: 기타
이름: 어쩔까요

우선 페이코 랜덤 3000원 쿠폰이 있으신분께 유리한 딜입니다.

할인하면 7,900원입니다. 쿠폰은 로그인 하셔서 마이페이지 -할인쿠폰 에서 확인하세요.

작년 9월이던가요. 5,500원정도로 역대급 싸게 풀린적이 있는데 그이후로 싸게 사보려고 해도.

코로나 특수로 그런지 가격이 좀처럼 다운되지 않더군요.

무료배송에 7,900원이면 괜찮아서 추천드립니다.

4L용량과는 다르게 향기도 좋습니다.

----------

내용추가 합니다. 제가 정보를 명확하게 드리지 않은것 같아요.

페이코 어플에서 쿠폰을 랜덤으로 받는게 아니라.

위메프에서 페이코 결제 3000원 할인쿠폰을 랜덤으로 뿌린 겁니다.

위메프에서 -마이페이지- 할인쿠폰

에서 "[너만줄께] 페이코 스페셜 쿠폰 3000원 할인" 쿠폰을 확인 하실수 있습니다.

랜덤이라 없는 분들도 많으리라 생각됩니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-13 12:45:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=365031 ]

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기