뽐뿌
[네이버스마트스토어] 수아담 누팡 메리로즈 토너&크림세트(35200원/무료배송) 13
분류: 화장품
이름: 미팅뮤직

More files(1)...

날씨가 급격하게 쌀쌀해져서 

성분 착하고 보습효과 좋은 토너와 크림종류 찾아보다가 후기가 많진 않지만 꽤 좋길래 구매후 써봤는데 속당김도 없어지고 괜찮네요

진짜 장미가 들어가서 인공적인 장미향도 안나고 괜찮은 듯 해요

지금 단품 구매시 55% 

토너와 크림 세트 구매시 60% 할인 들어간데요 겨울철 피부 생각해 싸게 구매후 쟁여놓는 것도 좋을 듯 해요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=366243 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기