뽐뿌
[옥션]냉장 제주흑돼지구이살3팩 1.2kg (4,900원/무료) 45
분류: 식품/건강
이름: 너에게난-나에게넌

More files(1)...

쇼핑몰들 아이쇼핑하다가 발견했습니다

옥션에서 올킬중인데 올킬이 보통 11시59분이면 종료되니 필요하신분은 구매 하세요

12시 이후에도 이 가격이 유지될지는 저도 모르겠네요

일단 글 부터 올리고  구이랑 고추장고기 찌게에 넣어먹을꺼해서 3가지 구매하려합니다

요즘 돼지고기 값 많이 내렸나요? 

이게 가격이 오류는 아니겠지만 싸도 너무 싸네요

구매수량이 7만개가 넘고  상품평이 2만개가 넘으니 이상한 고기는 아닐꺼라 믿고싶네요

필요하신분은 달리세요~

다른 추가 쿠폰은 적용이 안되던데  저만 안되는거 아니겠죠?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

뒷다리살은 구이용으로 별로라는 댓글들이 많으니  메인으로 올라온 구이용은 구매 안하시는게 좋을것 같네요

냄새도 좀 난다하시니 참고하시고 돈 좀 더 주고  근처 정육점에서 맛있는 고기 사드시길 권해드립니다

찌개용은 그나마 좀 나은가 봅니다

도착하면 먹어보고 후기 남기도록할께요

글은 종료하도록 하겠습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-18 23:17:59에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=367910 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

콜라쥬파리 / 뽐게에서 유명한 업체긴하네요,,,,냄새나고 제주안심밥상이지만 대구에 있는......

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기