뽐뿌
[11번가]LG 디오스 K335S14E 스탠드형 김치냉장고 퓨어메탈 327L(무배/1,279,000원) 11
분류: 가전/가구
이름: guslajessi

More files(4)...

11번가에서 엘지 김치냉장고 할인하나 보네요
모델명으로 검색해보니 제일 최저가네요 

흠 신제품인데도 이 가격이면 엄청 잘 나온 것 같습니다

동생이 구매한다길래 바로 링크 쏴줬네요

체감가 120만원대에 1등급이면 괜찮은 것 같아 공유합니다~

냉장고가 하루종일 전기를 먹다보니 이왕이면 1등급이 좋다고 하더라구요 10프로 환급이 끝났는지 모르겟지만 신청은 된다고는 하네요~ 필요하신 분 구매하세요 ㅋㅋㅋ 하나카드 기준으로 1등급 모델 125만원 정도입니다 하나카드 없으신 분들은 128만원에 구매가능 하세요

최종가 (수정)

1,279,000,원 

하나카드 사용 시 1,249,000원 

혹시 모르니 같은 제품에 2등급인 제품 링크도 두고 갑니다 2등급은 1,149,000원이네요~ 득템하세요

http://www.11st.co.kr/products/3065442807?trTypeCd=PW26&trCtgrNo=585021

+)

링크가 자꾸 안 되네요 ㅜㅜ 수정했습니다.. 득템하세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-24 11:40:50에 최종 수정되었습니다. (5회)

질렀어요

추천 2

다른 의견 1

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기