뽐뿌
[G9]머렐 남성 경량 구스다운 (60,970원/무료) 29
분류: 의류/잡화
이름: Black-Bull-Bear

지난주에 백화점에서 입어본 다운입니다

매장 맨앞 행거에 진열되어있었는데 경량이지만 촘촘하게 빵빵해 보였는데 입어보니 옷이 이쁘더군요

보통100을 입어서 100을 입어봤는데 겨드랑이 부분이 좀 쬐서 105를 입어보니 살짝 넉넉하니 잘맞았습니다

아마 반칫수정도 작게 나온듯합니다

직원분에게도 물어보니 좀 작게 나온모델이라고 하더라구요

올해 신상품이리고했고 판매가격은 99,000원으로 이었네요

요즘 뽐게에 올라오는 경량다운에 비하면 가격은 다소 비싸지만 

직접 입어본 봐로 옷 퀄은 상당히 좋았습니다 

경량다운이지만 필파워가 좋아서 그런지 촘촘하게 빵빵하더군요

미쉐린 이런 느낌은 전혀 아니구요

단색으로 깔끔해서 평상복으로 가볍게 입기 적당할듯 보여지네요

싸이즈는 반칫수 작게 나오니  딱맞게, 핏하게 입으실분은 정싸이즈/  좀 편하게 입으실분은 한칫수 크게 가시는걸 추천드립니다

어제 검색해보니 G마켓이 최저가 나왔는데 오늘보니 G9가 최저가 나옵니다

https://www.g9.co.kr/Display/LifeStyle/1000000415

http://rpp.g9.co.kr/g9coupon#1st

할인쿠폰 찾아보니   이렇게 나오는데  (죄송합니다.고객님은 응모 조건에 맞지 않습니다.)

이렇게 나오는데  저는 G9첫 구매도 아니고 농협카드도 없어서 그런지 전부 적용이 안된다고 하네요

혹시 해당되시는분은 한번 해보시면 될것 같네요

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기