뽐뿌
[인터파크]닌텐도 모동숲에디션(435,500/0)NH(409,370/0) 139
분류: 디지털
이름: 뎅댕이

겨울철 이불속 힐링탬입니다

닌텐도스위치 모동숲에디션입니다

얼마전 전자랜드의 36만원딜에는 못미치지만

청구할인 받으면

가격이 크게 나쁘진 않아보이네요

NH 6% 현대5%할인들어갑니다

신한은 1만원 혹은 5천원 할인 가능합니다(선착순)

여타 딜이 가격 롤러코스터인 점과 재고를 생각해본다면

스트레스 값 정도 지불이라는 생각이 드네요

보통은 45만정도에 거래되고 있는듯 해요

일반가로는 메리트가 살짝 떨어지는데

농카나 현대 가지고계시디면 충분히  고민해 볼 만하네요

@ 15시16분기준 일시품절상태입니다ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-24 15:17:02에 최종 수정되었습니다. (4회)

질렀어요

추천 2

다른 의견 93

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 12 다음  
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기