뽐뿌
[쿠팡]크록스 윈터 클로그(25.410/무배) 73
분류: 의류/잡화
이름: 벨트메셈

링크: http://Http

More files(3)...

크록스 개편해서 윈터제품도 사재기해볼까 하다 찾음

윈터는 나도 처음 사보는거라 후기 찾아봤더니

한사이즈 크게 신으면 편하다는 후기가 많았음

정확하진 않지만 처음 신는 사람들 참고하삼요

와우 회원이면 21.900원이라 가격이 진짜 저렴한듯

근데 나는 와우 회원이 아니라 개아쉽ㅠ

쿠팡이라 유알엘은 안남기겠음

쿠팡 메인에 골드박스 들어가면 좀만 내림 나와요

근데..개인적인 생각인데..

버건디는..벽돌임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진이 이상한건가..색이.. ㅋㅋㅋ

질렀어요

추천 9

다른 의견 0

1 2 3 4

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기