뽐뿌
[G마켓] 헹켈 쌍둥이 트윈 그립 3종 세트 (16,850원/무료) 독일에서 직배송됩니다. 26
분류: 기타
이름: 김밥좋아

헹켈 쌍둥이 트윈 3종 세트 입니다.

한 대충 10여년전쯤 현대무역점에서 백만원쯤되는 세트 구입하면서 사은품으로 받았던 제품입니다.

필러를 분실해 이를 맞출려고 알아보던차에 3천원가량 최저가보다 저렴한 듯해서 올립니다.

비싼 제품보다 더 손이 많이 가는 제품입니다. 기능면으론 정말 좋아요.

빵칼이 걸작입니다. 실용적인 세트입니다. 필러와 과일칼 모두 정말 좋아요. 강추합니다.~~

독일 직배라 개인통관부호 필요합니다.~~

아래를 클릭하시면 가격 나옵니다.

쇼핑몰 이동 안내 | 쇼핑하우 (kakao.com) 

원산지는 제가 오래되어서 박스를 버렸기때문에 기억나는 대로 적어보면

칼은 스페인에스 제작되었던걸로 기억합니다. 중국제는 아니었던걸로 알고 있고요

세트 최상위로 갈수록 몇십만원하는데 그런거 하고 비교하자는게 아닌데 말입니다.

이칼은 가벼운 용도로 쓰실분들께 추천 드리는 겁니다. 

ZWILLING TWIN Grip Set of knives, 3 pcs.: Amazon.co.uk: Kitchen & Home

영국 아마존에 제가 말씀드린 제품 올라와 있습니다.  

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-27 23:43:39에 최종 수정되었습니다. (9회)

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

삼각가슴곰 / 이거 솔직히 별로인데... 일단 칼이 얇습니다. 그래서 되게 잘 휘어요. 커터칼 ...
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기