뽐뿌
[G9]LG 휘센 2in1에어컨 FQ17DADWC2 (1,950,000/무료배송) 13
분류: 가전/가구
이름: JEONG_kid

More files(4)...

에어컨 가격 많이 떨어졌네요 여름 끝물이라 그런가ㅋㅋ

에어컨은 늦여름에 젤 싸다고 들었거든요

LG 2in1에어컨이 195만원이면 완전 괜찮네요

스마일클럽 아니어도 20만원 풀로 할인되니 딱히 허들은 없고..

스마일카드 있으면 39000원 또 따로 적립되고..

장마 끝나고나면 한동안은 더울 것 같아서

어차피 사야되는 분들은 이번에 사면 괜찮을둣

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-10 09:49:41에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기