뽐뿌
[위메프] JMW BLDC 항공모터 전문가용 헤어드라이어1,500W 제트스톰 M3701K+헤어컬 크림 증정 (44,100/무료) 25
분류: 가전/가구
이름: Beplain5

JMW 드라이기 가격비교.png (192.2 KB)
JMW 드라이기.png (304.5 KB)

More files(2)...

JMW 드라이기.png

위메프에서 JMW 드라이기를 할인하네요 

저는 헤어드라이기 딱히 안가리는 편이었는데

머리가 얇은편이라 좀 헤어드라이기도 신경써야한다는 말 듣고 예전에 할인할때 샀었어요

근데 괜찮더라구요

JMW 드라이기 가격비교.png

JMW INTRO.jpg

할인율도 나쁘지않고 따로 헤어컬 크림도 사은품으로 증정한다고하니

헤어드라이기 구매 관심 있으신 분들은 하나 구입해보는것도 나쁘지않을 듯합니다.

다만 좀 그래도 가격이 좀 쎈 느낌은 있는데 미용실에서는 헤어드라이기도 좀 투자해야한다고 하더라구요

항공모터를 실제로 달았는지는 모르겠지만 확실히 빨리 마르긴합니다.

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

1 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기