뽐뿌
[11번가] 긴급공수 JMW M5001a plus (54,810/무료) 74
분류: 디지털
이름: 그르지

긴급공수 1.jpg (170.1 KB)

11번가 보다가 JMW 드라이기 긴급공수 떠있길래 공유 한번 드립니다.

저도 JMW 드라이기 쓰는데 가격이 괜찮은거 같네요  

이거 찾아 보니 거의 베스트 셀러 던데요  최저가 72,000원 정도 판매 중이네요 

10% 다운 로드 쿠폰 받으시면 적용되서 60,900원에서 6,000원 가량 할인 되네요

54,000원 대면 저렴한 가격이라고 생각되네요

포토상품평 쓰면 뭐 스타벅스도 주는거 같네요...사실 저런건 좀 귀찮긴 해서...

50만원짜리 다이슨은 얼마나 좋길래....50이나 할까여...

써보고 싶긴하네옄ㅋㅋ 

긴급 재난 지원금으로  온라인으로도 쓸수 있으면 참좋겠지만....안되서 조금 아쉽네요..ㅜㅜ

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1183014350&trTypeCd=22&trCtgrNo=895019

긴급공수 1.jpg

질렀어요

추천 10

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

대표판사 / 급한 거 아니면 기다려보세요. 종종 4만원대 나옵니다.
1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기