뽐뿌
[G마켓] 쿨린 허니콤 무선 탁상용 소형 USB 선풍기 LG셀 WH 24,800원/무료 12
분류: 가전/가구
이름: 대구인성갑

매번 도움만 받다가 처음 글 써봅니다~ 혹시 잘못된게 있으면 지적바랍니다~~

쿨린 무선선풍기인데 예전에 삼촌한테 보험넣고 선물로 줘서 썼었는데

좋아서 하나더 샀어요 얼마전엔 2만원 조금 안되게ㅠㅠ

근데 지금 g마켓에서 빅스랑 토스쿠폰 먹이면 15,000원 조금 안되게 사실 수 있어요

이게 좋은게 배터리가 오래가고 캠핑갈때나 특히 화장실갈때 들고가기 너무 좋아요

그리고 전 머리도 이걸로 말립니다 ㅎ jmw드라이기 있는데 여름엔 머리가 짧아서ㅋ

평소 24,800원인데 쿠폰 다 먹이면 15,000원도 안해서 싸다고 생각해서 올려봅니다

그리고 스마일배송 무료라서 다른거 배송비있는건 끼워서 같이 사도 되구요~

그럼 다들 즐거운 쇼핑하세요~

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기