뽐뿌
[11번가] 유닉스 슈퍼디플러스 BLDC 접이식 드라이기 UN-A6010 (49,680/무배) 33
분류: 가전/가구
이름: 하늘아빠밍구

More files(1)...

집에 유닉스 드라이기가 오래쓰고 아이들 머리도 길어져서 머리 말려주기 힘들어 지더군요 

고장나면 살까 하다가 계속 안살거 같아

밑에 글에 쿠폰 나온거 확인하고 아침 일찍 질렀네요

bldc모터, 접이식,  온열버튼식, 3단바람세기 딱 원하던 기능이라 좋네요

jmw가 더 좋다고는 하는데 유닉스 고장없이 잘써서 유닉스로 골랐습니다

토요일이라 배송오기까지 좀 기다리겠네요

모바일에 처음이라 잘 썻는지 모르겠네요^^

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-27 09:20:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기