뽐뿌
[G마켓] K2 남여공용 롱다운 포디엄2 KMW18573 (77,430원/무료) 스클시 74,530원 19
분류: 의류/잡화
이름: 예1416

More files(5)...

오늘 K2가 많이 올라오길래 봣더니 G마켓에서 행사를 하는군요...

싹쓰리가 재고 다털어서 싹쓰리한다는건가봐요..

구경좀 하다가 말랫는데 포디엄2도 할인 하실래 가져와봤습니다

제가 저번에도 충전량이 많은걸로 찾다가 하나 사고나서 꾸역꾸역 참고 있는데

이거는 좀 고민이 심하게 되네요  충전량이며 브랜드며 다 준수한데

가격이 왜케 싸죠..   밑에 푸키롱 올라온거 보니까 작년꺼인데 7만대이긴한데

충전량이 아쉬운 패딩이었는데 포디엄은 430g 충전량이네요 ㄷㄷ

18년도 제품인거 같긴하지만 푸키롱하고 가격이 4천원차이라 무조건 달리셔도 될듯해요

뽐뿌에도 찾아보니까 작년 5월 빅스때 올라오고 안올라왔던데 그동안 가격이 많이 안떨어졋던가봐요??

단점이라면 주머니가 네모난게 좀 불편할수도 있겟다는 생각이 들긴하네요

가격은 보니까 쿠폰이 여러가지인데 이거는 백화점 중복쿠폰만 하시면 최저가네요

네이버 최저가

옥션 87,150원

G마켓

누구나

6대백화점 쿠폰 12% = 77,430원

스마일클럽

6대백화점 쿠폰 15% = 74,530원

컬처 6~8% 체감이면 68,558원~72,784원

스펙

100호 기준 충전량 430g

90g호 기준 충전량 350g

필파워 650

구스 비율 8대2

지금 백화점쿠폰이 할인 많이해서 혹시 다 쓰신분들은 보니까 하루 2번씩 쿠폰 받을수 있더라구요

사이즈 별로 안남은건 어쩔수없이 지금 달리셔야될꺼같고 많이 남은건 내일 다시 쿠폰 받아서 하셔도 될꺼같네요

남은사이즈

( 남은 사이즈 수량이 보여서 많이 남은건 천천히 둘러보시고 달리셔도 될듯해요 )

네이비

80~115

(80-5개 , 115-1개남음)

블랙

80~105

카키

85~110

(110-8개 남음)

화이트

80,85,95,100

(80-15개, 85-89개, 95-79개, 100-49개  넉넉한듯)

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기