뽐뿌
[G9] 86SM9070PUA (2,998,000원/무료) 특정 카드사쿠폰5만원+적립금10만원 65
분류: 가전/가구
이름: 팅그리

우선 이 tv는 해외직구입니다

국내 판매제품과 다르게 a/s 기간이 1년여이고 배송에 따른 불편함과 문제점도 있을수 있으니 신중하게 고민하고 구매하세요~

어제까지 가격 하락세가 고만고만해지길래 타 사이트 ocb 불확실한 경유적립 고민하다가 마지막으로 검색하다 얻어걸려서 그냥 지릅니다..

카드사 쿠폰 kb 현대 씨티 신한 5만원 쿠폰 주어지며 타 카드는 3만원 쿠폰 적용가능합니다

그리고  스마일캐시 10만원은 10월 18일 적립해준다고 하네요

카드사 쿠폰 적용되고 (스마일캐시 해피머니 라고 감안하면 ) 체감가는 약 286정도 나올듯 싶습니다

다들 현명한 소비하세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=329343 ]

질렀어요

추천 12

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기