뽐뿌
[마더푸드] 쪽갈비 오리지널 ,간장(신규가입 0/3000) 192
분류: 식품/건강
이름: 나는단수가아닙니다

링크: http://www

안녕하세요. 

마더푸드 신규가입하면 9900원 포인트 주는데

이걸로 간장,오리지널 쪽갈비구입시 배송비 3000원만

결제하면 600g 배송해주네요.

아직 안 먹어 봤는대 저렴한 것 같아 올려봅니다.

-------------------------------------------------------------------------

6월10일 댓글에 주문취소 염려가 있어서 업체에 문의 결과 주문량 소화 안되면 글 내려주기로 했습니다.

마더 푸드에서 연락왔네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-10 12:35:01에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 60

다른 의견 1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 13 다음  
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기