뽐뿌
[halfclub] 드롱기 네스프레소 이니시아 커피머신(78,318원/무료배송) 최대 69,233원 92
분류: 가전/가구
이름: 마스터카드

간만에 최저가 나왔어요.

옛날에 구매하고 잘쓰고있습니다. 

가성비 네쏘 캡슐 머신으론 최고에요. (막 고급스러워 보이진 않습니다ㅋㅋ)

캡슐 14개 웰컴팩 같이 오고, 그냥 돼지코 없이 바로 꼽아쓰면됩니다.

상품가 : 78,318원

- 페이코앱 경유적립 : 2,820원

- 스마일페이-컬쳐랜드 8% 할인가 : 6,265원

(하나카드 있으시면 6천원할인)

최대 할인가 : 69,233원 나옵니다.

(컬쳐랜드 상품권 할인되는 카드로 구매하시면 더 내려가겠네요)

# 추가 할인 방법 (아래 방법 중 경유적립 + 1개 골라서 쓰세요)

0. 페이코앱/오케이캐쉬백몰/카드사 경유 적립 

페이코가 3.6%로 제일 높게 적립됩니다. 적립 챙기세요

1. 스마일캐시-컬쳐랜드 8% 전환 사용

컬쳐 8% 상품권 전환해서 사용

2. 하나카드 6천원 할인

요즘 모쇼카드 핫해서 많이 발급받으셨던데, 하나카드 있으시고 스마일캐시 한도 아끼고 싶으시면 이 방법 쓰세요

3. 스마일 페이로 결제시, 스마일캐시 5천원 적립

- 스마일페이 단일상품 기준 5만원 이상 결제 고객(하프클럽/보리보리 각각 첫 결제 고객)

- 7월 31일에 스마일 캐시 5천원 적립되네요.

1~2번 할인방법 추천드리고

3번의 경우는.. 카드실적 쌓으시는분들이면 쏘쏘 할 것 같습니다. (스마일페이로 결제해야하고, 스마일 캐시로 적립이라서요.)

컬쳐랜드 상품권도 보통 카드실적 쌓으며 구매하시다보니.. 그냥 1~2번 방법 추천드려요

카카오톡 플러스 친구 5000원 할인쿠폰 적용 안됩니다.

제가 추가해서 받아봤는데 안먹히니... 번거로움 피하세요.ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-09 14:41:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 16

다른 의견 0

1 2 3 4 5
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기