뽐뿌
[롯데닷컴] ROVERS MILLENNIA, 일명\'랜드윙\' (GUA1632RV31) (59,400/무료) 58
분류: 의류/잡화
이름: 엽소방

로버스 밀레니아(랜드윙) 떳습니다.
사이즈는 현재 255,260,265,275 주문가능하네요
저는 다른 뽐삐님들이 올리셨을 때 매일 한발짝늦게 찾아가서 제 사이즈가없었는데요
55사쥬 있는것 보고 바로질렀습니다ㅋ

타쿠폰 안먹구요 걍 저가격이네요ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=127152 ]
엽소방 님의 최근 게시물
질문/요청 > ㅅㄷㄹ처음왔는데 대리점에 물어보면 대답안해줄것같아서 질문드려요
유머/감동 > ㅁㅁ
유머/감동 > 6.25와 참전용사들

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기