뽐뿌
[네이버] 불스원 살라딘 에어컨 훈증 살균캔 (6600원/2500원) 84
분류: 기타
이름: [* 비회원 *]

제가 이제 정든 차를 떠나 보내려 하고  있습니다 흙흙,,,,
그래서 보내기전에 실내에서 미묘하게 나는 냄세를 잡을려고
불스원 훈증캔을 사러 가격비교를 해보니 ~!! 오~!!!! 6600원대에 가격이 내려가 있질 뭐에요 ^^
옵션가가 있는것인가 하고 설마설마 하는 맘으로 눌러 들어가보니 아싸~!!! 옵션 가도 없구나~!!!!
ㅋㅋㅋㅋ
배송비 쿠폰도 있어 한 3개 질렀습니다
(이윤 집에 있는 아부지 차 나머지 하는 여분,,,,)

흐흐 실내 잡냄세 제거하고자 하시는 분은 한번 써보세요^^

이제 제 삼공이 떠나보내면 흙흙 한동안은 뚜벅이로 보내야 겠네요~! ㅠㅠ
투싼ix 이번에 페이스리프트  싼타느낌이 많이 나지만 괜찮은거 같아 고심중이네요 ~!!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=151293 ]

질렀어요

추천 18

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기