뽐뿌
[옥션] [3+1무료증정이벤트]엘이디스트 프리미엄활성탄 차량용 에어컨히터 필터(진짜활성탄) (13,500/2,500) 16
분류: 기타
이름: areJoon

More files(1)...

주소는 바로가기가 안되네요! 요령을 모르겠습니다.아시는 분은 도와주십시오~긁어서 붙여넣기로 가시면 되시긴 합니다만... 죄송스럽습니다.ㅡ.ㅡ

차량 종류별로 나와있습니다.개당 가격으로 보면 4,000원이 좀 안되는 가격인데요!

활성탄이라는 재료에 자신이 있는 듯 합니다.

일단 저는 6+2개 구매해봅니다.즐거운 쇼핑되시길!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=152132 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기