뽐뿌
[11번가]미즈노 70% off 특가세일 모음_100종(다양/0) 138
분류: 의류/잡화
이름: 뎅댕이

More files(1)...

미즈노입니다.

나이키 아디다스 언더아머 등은 아무래도 

유럽쪽브랜드라 핏이 안맞는 느낌이 큰데

미즈노는 저같은 동양인 체형에 딱이더라구요

마침 초대박 세일하네요

롱패딩, 운동화, 스포츠의류 등등 가격 착하네요

배송비도 무료네요

실시간 품절행진입니다

품절되기전 줍줍 해가세요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-22 13:47:28에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 4

다른 의견 92

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아라차춧 / 일본브랜드
super/monkeys / [이미지 코멘트입니다]
Epilog / 닉네임 인증하고 있네
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 12 다음  
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기