뽐뿌
[강아지대통령]강아지 용품 4만원이상 20%,최대2만원페이코할인,신규추가 만원할인 34
분류: 기타
이름: 깽모군

안녕하세요. 

애견용품 구매하시려는분들을 위해 내일 오전 9시 59분까지 페이코 할인쿠폰이 있길래 글남겨드려요

저는 오리젠 사료 구매하였는데요.

시중 11만 천6백원에 판매하는거 페이코할인 2만원 + 신규가입할인 만원해서 8만6천백원에 오리젠퍼피 11.6키로 구매했어요~

현재 시중가중에 가장 저렴하네요.

4만원 이상부터 20% 할인이니 애견용품 필요하신분들은 한번 둘러보셔도 좋을거 같아요.

페이코 검색에서 "강아지대통령" 검색해서 20% 할인쿠폰 다운받으신후 저처럼 신규가입하시게 되면 저렴한 가격에 용품 구매 가능하세요~

강아지대통령이 대부분 일반온라인샵에 비해 저렴하긴한데 간혹 비싼것들도 있으니 네이버검색하신후 가격비교해보시고 저렴한것만 모아서 구매하시면 될거에요!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-22 15:41:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

1 2 3

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기