뽐뿌
[쿠팡] 이재용립밤 소프트립스 2개(4,490원/와우무료) 48
분류: 화장품
이름: 익명을욕했습니다

Screenshot_20201022-154218_Samsung Internet.jpg (313 KB)

슬슬 추워져서 립밤 필수의 계절이 와서 찾아보다 발견한 이재용립밤으로 유명해진 소프트립스 립밤입니다

보통 해외배송으로 배송비가 비싸거나 국내배송은 제품가가 비싼데 쿠팡에서 매입해서 파나봅니다

효과는 아마 유리아쥬, 바이오더마랑 별차이 없을꺼 같은데 청문회때 품귀현상이라 못써봤는데 드디어 써보네요ㅋㅋㅋ

댓글보고 알아보니 제조사가 맨소래담이네요

불매하시는분들은 구매안하시길 바랍니다!

Screenshot_20201022-154218_Samsung Internet.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-22 16:19:17에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

1 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기