뽐뿌
[11번가] 김천 샤인머스켓 선물세트 2kg (52,400/3,000) 101
분류: 식품/건강
이름: cocomosta

요즘 마트가면 비싼 샤인머스켓 이에요

내가 사먹기엔 확실히 비싸서 망설여지지만 

요즘같은때 명절 선물로 주면 괜찮을거 같아요 받는사람도 비싼거 알테니까요

작년에는 못본거 같은데 올해부터 고급과일라인에 올라온거 같아요

2kg 3송이나 4송이가 온다네요

농활쿠폰 20프로 하고 지리적표시제 중복쿠폰10프로짜리 적용되요

38160원에 배송비 3천원붙네요

예전처럼 배나 사과를 보내는거보다 괜찮을거 같아요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=366065 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기