뽐뿌
[롯데ON]로지텍코리아 G304 PRODIGY 게이밍마우스 2년보증 블랙/화이트/블루 (37,900원/무료) 117
분류: 디지털
이름: 뽐뿌하다통장에서텅장

로지텍 G304 올라왔네요.

블랙,화이트,블루 3가지 색상 있습니다.

신한카드 7%할인 적용됩니다. 신한 있으신분은 35,250원 구매가능하네요.

매번 놓쳐서 이번에 주워갑니다.

추가로 모바일 앱에서 구매하시고 L.POINT 7천적립 (3.5만이상구매시)

신청하면 7천 L.POINT도 적립되는거 같습니다...저도 신청했네요. (12월 적립)

신한카드 + L.POINT 7천점 적립 최대혜택가  = 28,250원

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-26 11:03:03에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 12

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기